부산강아지분양 무료입양으로 말티푸, 말티즈, 미니비숑까지... > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

부산강아지분양 무료입양으로 말티푸, 말티즈, 미니비숑까지...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일-1-11-30 00:00 조회9회 댓글0건

본문

말티푸입양

말티푸입양

확실히 알아보세요.대전광역시 서구 계룡로491번길 8 106호 퍼피댕 대전둔산점말티푸입양 확실히 알아보세요. 저는 어렸을때 저희 집안 사정이 그렇게 좋은 형편이지 못했을 때였어요. 그래서 매일매일 부모님께서는 밤낮으로 투잡을 하시면서 저희를 먹여살리셨죠. 그래서 제게는 말티푸입양 과 같은 강아지를 키우는 일들은 정말 꿈만 같은 일이였어요. 친구들네 집에 놀러가면 있는 귀여운 강아지들을 보면 그저 부러워 할 수 밖에 없었죠. 저는 성인이 되어서 반드시 성고하게 되면 강아지를 꼭 키우겠다고 다짐을 했었어요.다행히 시간이 지나면서 집안 사정도 많이 좋아졌고 부모님 두분 모두 일을 하시지 않고 아빠만 사업을 하시고 계셔도 먹고 사는데 큰 지장이 없을 정도로 안정이 되었어요. 저와 남동생은 성인이 되어서

말티푸입양

스스로 돈을 벌어 사용하고 부모님게 용돈도 종종 드리니 더더욱 서로 부담스럽지 않게 된 것 같아요. 그래서 저는 가족들에세 강아지를 키우는 것에 대해 조심스럽게 이야기를 꺼내게되었는데요.​부모님께서도 제가 어렸을때부터 강아지를 키우고 싶어했던것을 눈치채고 계셨다며 흔쾌히 허락을 해주셨어요. 그래서 저는 가장 눈여겨 보고 있었던 말티푸입양을 받기로 했는데요. 말티푸는 털빠짐도 적고 작게 성장하는 소형견종이라서 부모님께서도 괜찮다고 말씀을 하시더라고요.그래서 저는 건강한 강아지를 가족으로 맞이 하기 위해서 말티푸입양 을 진행 할 수 있는 애견샵들을 열심히 찾아보기 시작했고 수 많은 애견샵들 사이에서 어디로 가야할 지 단순히 서치만 해서는 초보견주인 저는 잘 모르겠다는 생각에 직접 발로 뛰어다니면서 알아보기로 했어요~! 쉬는

말티푸입양

날 틈틈히 약 3주 동안 여러 매장에 방문을 하게 되었는데요.사실 말티푸입양 을 진행 할 수 있는 곳은 정말 많더라고요. 요즘 가장 많은 사랑을 받고 있는 견종이라서 그런지 분양하고 있는 곳들이 아주 많았기에 문제가 되지 않았어요. 그렇지만 건강한 강아지를 데리고 와야 하는데 그만큼 알고 있는 정보가 많지 않다보니 이 부분들이 가장 어려웠어요. 그래서 직접 여러곳들을 둘러보고 비교해보면서 마침내 마음에 드는 곳을 찾게 되었는데요.바로 퍼피댕이였어요. 말티푸입양 중인 강아지들도 여러마리가 있었고 말티푸 전문 샵이라고 해도 될 정도로 여러마리의 강아지들이 매장에 있더라고요. 이 날 엄마와 저는 둘이서 함께 방문을 하게 되었는데 매장에 들어서자마자 깔끔하게 관리가 되어있는

말티푸입양

매장내부, 강아지들을 보고 첫인상이 가장 좋았던 곳으로 기억이 되었어요.매장에 있는 강아지들도 저와 엄마를 반겨주듯 꼬리를 흔들면서 활달하게 돌아다니는데 이런 모습들만 보아도 건강하다는 것을 잘 알아볼 수 있게더라고요. 이전에 방문했었던 몇 군데의 애견샵들은 너무 지저분하고 배변이 방치되어있고 딱 보아도 피부병, 눈병이 있는 아픈 강아지들이 보여서 너무 마음이 안좋고 서둘러 나가고 싶었었거든요~!​그런데 퍼피댕의 강아지들은 눈꼽 하나 달려있는 아이가 없었을 정도로 관리가 정말 잘 되어있어서 기본적인 부분들이 잘 지켜지고 있는 애견샵이라는 것을 알 수 있었죠. 직원분께서 매일매일 강아지들의 빗질도 해주시며 털이 엉키지 않도록 관리를 하신다고 하셨느데 브러시 하나도 교차 사용하지 않고 개별적으로 두고 쓰시더라고요.직원분께서 매일

말티푸입양

세심하게 관리를 해주고 계시니깐 더더욱 아이들이 건강한 것 같았고 무엇보다 응대해주시는 직원분께서 아예 아이들 케어부터 분양 응대까지 진행 하고 계시기 때문에 분양 응대를 받으면서도 아이들에 대한 확실한 안내를 받아 볼 수 있었어요.​매장에는 제가 선호하는 견종인 말티푸 외에도 토이푸들, 말티즈, 포메라니안, 비숑프리제 등 다양한 견종의 강아지들이 있었는데요. 모두 1견 1베이비룸을 배정받아서 생활 하고 있었고 베이비룸에는 강아지들의 모든 정보들이 명확하게 기재가 되어 있어서 강아지의 생일부터 부모견, 접종기록, 출생지 확인까지 모두 가능했어요.요즘 SNS를 떠들석하게 만들고 있는 강아지 불법 번식장 이야기를 저도 친구가 전달해주어서 보게 되었는데요. 어미견들도 너무 안쓰러워보였고 이런 열악한 환경에서 태어나 어미 젖 한번

말티푸입양

제대로 먹지 못한 빈약한 강아지들이 건강 할 수 없다는 생각이 들더라고요. 그런데 다행스럽게도 퍼피댕은 정부로부터 정식으로 허가를 받은 켄넬에서만 말티푸입양 아이들을 소수 정예로 데려와 잘 케어하신 뒤에 분양하고 계신다고 하셔서 마음이 놓이게 되었어요. 농림부 사이트에서 검색시 모두 조회가 가능한 허가 견사들이라고 하더라고요.​또 생후 두달 이상동안 어미견의 모유를 충분하게 먹으며 성장해온 면역력 높은 강아지들이기 때문에 더욱 건강하다고 안내를 해주셨어요. 퍼피댕에게 신뢰가 가고 마음에 들었던 점은 말로만 건강한 아이에요 하시는게 아니라 정말 건강한 아이라는 것을 제가 느낄 수 있게씀 해주시는 것 이였는데요.퍼피댕은 건강에 대한 자부심을 가지고 계셔서 분양 하고 있는 이미 소문이 자자한 건강브랜드인

말티푸입양

만큼 말티푸입양 후 사후관리가 정말 잘 이루어져 있는 곳이더라고요. 3대 바이러스 질병에 대해 평생 보장을 약속해주시고, 선천적 유전병까지도 국내 유일하게 100% 기간제 보상을 해주신다고 말씀을 해주셔서 믿음이 가게 되더라고요~!!​건강하지 못한 강아지들을 분양 하는 곳이였다면 이러한 사후관리들을 약속해주실 수는 없으실 거라는 생각이 들게 되더라고요. 또 퍼피댕은 이런 사후관리가 있다고 해서 별도의 추가금이 생기는 것도 절대 아니라고 하니 부담도 없었죠.직원분께서는 말티푸입양 이 첫 반려견 맞이하는 저희 가족을 위해서 강아지 견종의 장점과 단점에 대해서도 안내를 솔직하게 해주셨고 손 소독을 꼼꼼하게 해주신뒤에 저희가 강아지와 직접적으로 교감을 나눠볼 수 있는 시간도 충분하게 주셨는데요. 그 덕부네 저희 가족은

말티푸입양

분양 받고자한 강아지에 대해 많은 것들을 파악할 수 있었어요.​저희 엄마는 걱정이 좀 많으신쳔이라서 혹시 강아지를 키우다가 다치거나 아프면 어느 병원으로 가야하는지 그리고 비용이 너무 크진 않은지에 대해서 직원분게 여쭈어보았는데요. 퍼피댕은 메디컬서비스를 이용시 의료비를 평생 20~50%까지 할인을 받을 수 있더라고요. 직원분께서는 말티푸입양 이 처음인 저희 가족을 위해서 언제든지 모르거나 궁금한 부분이 있으면 연락을 달라고 하시면서 개인 연락처도 모두 안내를 해주셨고 도움이 되는 정보들도 모두 전달을 해주셔서 저희는 걱정 없이 강이지와 행복하게 지내고 있고 검진 결과도 무척 건강해서 마음을 놓고 즐겁고 행복한 나날들을 보내고 있어요 ~!!!​본 게시글은 김OO님의 후기를 바탕으로 작성한 글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :