일산술집 <백석명월관> 진정한 마라전골을 찾아서... > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

일산술집 <백석명월관> 진정한 마라전골을 찾아서...

페이지 정보

작성자 Lamis 작성일-1-11-30 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 일산명월관 보나쓰입니다.얼마전 티비프로 돈쭐2 에서LA갈비튀김을 보신 엄마가맛보고싶으시다고 하셔서검색해서 찾아낸 곳.​​​​주차공간은 따로 없어서가게 앞이나 골목에 슬며시 주차를 하시면 됩니다.​​​​기본 셋팅.시래기 무침이 제공됩니다.​​​​가게 내부는 미스터선샤인을 일산명월관 모티브로 만들어 졌다 하네요​(타이틀이 조선최초의 민간요리집이라는데 뭔가 분위기 어울리네요)LA 갈비튀김 (best메뉴, 한정수량)35,000원​이것이 바로 돈쭐내러왔습니다2 에 나온엘에이갈비튀김이네요.한정수량이라 하는데..​갈비 양념과 바비큐소스로 맛을 낸 소갈비 일산명월관 튀김!신기하죠?​​​​도원결희 라는 술 처음이지만한번 도전해 봤습니다.복숭아 맛은 아니고 향만 나는데제 취향은 아니었어요 ㅎㅎ​마늘 후레이크 듬뿍 뿌려진La 갈비 튀김 과연 그 맛은!?​​​​손님이 많지 일산명월관 않아 자르는 방법을 한 번 보여 주셨어요.뼈부분 먼저 분리 후 조각내서 드세용​​​​양념이 속까지 쏙쏙 베어있을 줄 알았는데생각보다 겉과 속이 어우러지는 느낌은 아니었어요 일산명월관 ^^;​특이하긴하지만, 엄청 맛있다라고하기엔..​​​​튀김옷은 탕수육과는 또 조금 다른 느낌이랄까요 ​​​​고기 가득.뭔가 살짝 아쉬운 맘에 시켜본 다음 메뉴​​​돈코츠탄탄멘(15,000)돈고츠소스+탄탄멘소스 중화면​평소 마늘을 그리 좋아하지 않는데마늘이 이렇게 일산명월관 많이 ..ㅋㅋ얼큰해 보이는 국물!!​​​​요렇게 두가지 음식의 조합!!갈비튀김과 함께 즐겨봤어요.우삼겹 볶음밥 (10,000)고소한 우삼겹 볶음밥​뒤늦게 도착한 동생을 위해 시킨 메뉴.시킨 메뉴들 중 가장 입에 일산명월관 잘 맞았어요.​​​재방문은..가격 대비 가성비를 생각하면조금 고민 해 보아야 할 것 같아요.​독특함 ☆☆☆☆☆맛 ☆☆☆가성비 ☆위치 및 업체정보경기도 고양시 일산동구 강송로87번길 36​체인점인것 같고 제가 일산명월관 방문했던곳은백석 명월관이었어요!​​​경기 고양시 일산동구 강송로87번길 36백석동 1274-5​▼ 사진을 클릭하고 보나쓰의 팬이 되어보세요매일매일 힐링랜선여행이 시작됩니다! ▼#LA갈비튀김 #돈쭐내러왔습니다2 #돈쭐갈비튀김 #백석명월관 #내돈내산 #솔직리뷰 #백석동술집 #백석동이자카야 일산명월관 #백석퓨전술집 #백석역술집 #일산가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :