송도자이풍경채그라노블 모델하우스 안내 > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

송도자이풍경채그라노블 모델하우스 안내

페이지 정보

작성자 Aster 작성일-1-11-30 00:00 조회7회 댓글0건

본문

인천광역시 송도자이풍경채 모델하우스 연수구 송도동 174-7인천 송도 11공구 첫번째로 분양하는 자이풍경채 그라노블 아파트 모델하우스 구경 하고 왔어요모델하우스 오픈이 2024년 2월 29일 목요일이었는데 저는 오픈 첫날 부터 방문 했습니다 모델하우스 운영시간은 오전 10시부터 오후 6시까지 입니다오전 10시에 맞춰서 방문 했는데 벌써 주차된 차들이 송도자이풍경채 모델하우스 주차장에 많더라구요아무래도 인천 송도에서 하는 마지막 분양 아파트라서 그런지 관심이 높은 듯 했어요방문 등록을 하고 들어가면 됩니다 이벤트도 하고 있어서 휴지도 하나 받고 라면도 받았어요 경품 응모권도 주셨는데 응모해 봤지만 역시 꽝이에요84m² 33 평형 부터 둘러봤습니다 A 타입과 C 송도자이풍경채 모델하우스 타입 꾸며져 있었는데 저희 엄마는 A타입이 마음에 드신다고 했고 저는 개인적으로 C타입이 마음에 들더라구요 방은 생각보다 작게 나온거 같고 주방이 넓게 빠진 구조라 집에서 요리를 자주 해먹는 저는 더 마음에 들었어요101m² A 타입과 111m² 견본주택도 준비 되어 있었습니다 39 송도자이풍경채 모델하우스 평과 49 평 정도 되는 거 같네요39 평형은 알파룸을 없애고 거실처럼 사용할 수 있어서 방 개수가 많이 필요 없고 거실이 넓은 것을 선호 하시는 분들에게 좋을 거 같더라구요 그리고 거실에 통창이 기억자로 두 개가 있어서 뷰가 좋으면 좋을 것 송도자이풍경채 모델하우스 같았어요송도 자이풍경채 그라노블 견본주택 내부 촬영은 금지가 되어 있어서 촬영한 사진은 없습니다 오피스텔은 관심이 없어서 제대로 안봤네요청약 당첨자 발표 전까지는 모델하우스 운영을 계속 할 계획이라고 하셔서 당첨자 발표 전에 관심 있으신 분들은 구경해 보시면 좋을 것 같아요이벤트 응모하면 푸드트럭에서 송도자이풍경채 모델하우스 공짜로 스낵 먹을 수 있는 쿠폰을 줍니다! 닭강정 붕어빵 츄러스 어묵이 있었는데 추러스가 존맛이었어요!!송도 자이풍경채 그라노블 분양가는 33 평형 가장 낮은 층이 8억부터 시작 되더라구요 지금 부동산 경기가 좋은 편이 아닌데 분양가가 너무 비싼 거 아닌가 싶었어요분양가만 괜찮으면 저랑 송도자이풍경채 모델하우스 남편도 송도 새 아파트로 분양 받아서 이사를 갈까 싶었는데 앞으로 집값이 어떻게 될지 알 수도 없는데 높은 분양가를 부담 하기에는 부담스러운 금액인 것 같아서 청약 넣는 거는 포기 했습니다지금 송도에 지어지고 있는 아파트들도 마이너스 피거나 미분양이 나는 것들도 있다고 송도자이풍경채 모델하우스 하던데 앞으로 11 공구 부동산 전망은 어떨지 저도 궁금하네요분양가가 높아서 그런지 송도 자이풍경채 그라 노블 아파트 베란다 확장 비용은 모두 무료였습니다워터프론트도 생기고 초등학교 중학교도 단지내에 있어서 아이들 키우기에는 좋을 것 같지만 주변에 전철역이 없어서 역세권이 아니라 교통이 단점인거 같아요 송도자이풍경채 모델하우스 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :