선생님 감사합니다! 2종 보통 한번에 합격 했습니다! ㅠ.ㅠ > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

선생님 감사합니다! 2종 보통 한번에 합격 했습니다! ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 최고시속40 작성일20-10-07 00:00 조회380회 댓글0건

본문

저는 겁이 많습니다. 익산에 있는 운전학원들을 전부 검색해보다가 좋은 후기가 많아 이 학원에 등록을 했었는데
살고 있는 동네가 아니라 도로도 잘 모르고 차를 무서워해서 걱정을 많이 했었습니다.
다행히 선생님들께서 정말 친절하시고 다정하게 알려주셔서 수업 시간이 즐겁고 이해도 잘 됐습니다.
T자 주차가 어려워서 많이 버벅거렸었는데, 선생님께서 인내심을 발휘하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 무사히 통과했습니다.
도로주행 교육 시 실제 도로에 있다 보니 심각하게 긴장을 했었는데, 분위기를 편하게 만들어주셔서 좋았습니다.
황색불 타이밍을 잘 못 잡아서 저 때문에 급브레이크도 몇 번 밟으셨는데 화도 안 내시고 오히려 달래주셨어요.
초보니까 아직 미숙해서 그런 거라고.
좌회전이나 우회전 시 주의해야 할 부분도 세세히 알려주셔서 시험 당시 안전하게 운전하였습니다.

기능 윤주선? 윤영선?선생님(안경은 안 쓰시고 멋진 선글라스 쓰시던 선생님! 죄송해요 성함이 가물가물합니다..ㅠ.ㅠ),
도로주행 전광수 선생님 정말정말 감사합니다! 크으으~!!!(쌍따봉
*차선 맞추기, 핸들 조작법 팁 알려주신 2호차 선생님 감사합니다.
*합격 축하해 주신 사무실 선생님들 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전 감각 없으신 분들은 도로주행 교육 시작 전 4코스 전부 외운 상태로 시작하시길 추천드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :