원동기 면허 > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

원동기 면허

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-03-05 17:59 조회9,988회 댓글0건

본문

대학생이고, 스쿠터 운전하는 거 배우고 싶은데 주변 사람한테 배울 수 있는 상황이 안돼서요..

그런데 제가 2011년도엔가 강남에서 2종 면허를 땄어요

2종 면허가 있으면 원동기 운전은 따로 면허 따지 않고도 가능하다는데

혹시 원동기 운전 연수를 받을 수 있을까요? 연수 비용은 얼마나 들까요?

원동기 연수가 불가능하시면 원동기 면허를 따려고 생각 중 인데

원동기 면허 따는데 드는 비용, 시간하고 어떻게 따야되는지 좀 알려주세요~~

다음주 월요일 부터 가능한지도 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :