문의 > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

문의

페이지 정보

작성자 .. 작성일20-06-22 00:00 조회9,588회 댓글1건

본문

안녕하세요
아래와같이 질문이 있습니다.

1. 등록절차 ??
우선 홈페이지를 둘러보니
ㄱ. 병원에 가서 적성검사를 받음
ㄴ. 학원에 내원하여 등록
ㄷ. 그후 교육~

이 순서대로 준비하면 될까요?

2.
두번째로는 제가 예전에 필기시험까지는 붙었었는데 약 3년이 지났습니다.
필기 기한은 2년으로 알고있었는데
그럼 학과교육까지 처음부터 이수해야하는건가요??

3. 평일야간~주말 교육??
제가 직장인이다보니 평일에는 단 하루도 시간이 나지 않고요,
주말에도 근근히 출근을 합니다.
홈페이지를 보니 주말에는 토요일만 14시 30분 까지 운영하는 것 같은데
맞나요??
혹은 평일 야간에도 교육이 가능한가요??

주말과 평일 야간에 교육 가능한 시간좀 답변부탁드립니다.

직장인이다보니 방문하거나 전화할 시간이 없어
문의글로 남겨보았습니다.
수고하세요.

댓글목록

학감님의 댓글

학감 작성일

안녕하세요^^  지금 남겨주신 대로 진행이 되는건 맞는데요. 필기시험 유효기간은 1년이기때문에 다시 처음부터 해야됩니다. 그리고 상황을 보니 토요일에만 진행해야 될듯 한데, 필기시험은 토요일에 시험이 없습니다. 평일에 시간을 하루 정도 내셔야 좀 수월하게 진행이 됩니다. 다소 시간이 걸릴걸로 예상이 됩니다. 토요일만 진행하면 1달이상 걸리겠습니다;  감사합니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :