수강료와 등록 문의 드립니다! > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

수강료와 등록 문의 드립니다!

페이지 정보

작성자 김민지 작성일18-06-02 00:00 조회18,697회 댓글1건

본문

제가 1종 따고 싶은데
수강료 관련해서 627,000원이 맞나요?? 제가 대학생인데 혹시 대학생 할인은 없는지 궁금합니다 ㅎㅎ
그리고! 제가 경기 지방에서 현재 학교를 다니고 있어서 종강하면 시작하려고 하는데
23일 토요일에 등록하고, 25일 월요일부터 교육이 가능할까요??

댓글목록

학감님의 댓글

학감 작성일

안녕하세요^^  네 비용은 맞구요. 할인은 아쉽지만 없습니다ㅜㅜ 23일 토요일에 학과수업 의무수업 8시부터 시작하는데 그전에 등록하셔서 수업 받으시면 되구요. 월요일부터 운전 연습하시면 될 것 같습니다.  면허 취득 기간은 약 2주정도 소요됩니다.  꼭 오셔서 등록하시기 바랍니다. 감사합니다^^

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :