Re: 수강문의. > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

Re: 수강문의.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-01-05 00:00 조회9,372회 댓글0건

본문

>
 >
 > 안녕하세요.
>
> 수강문의좀 하려는데요.
>
> 제가 평일에는 직장을 다니고 있어 오후 6시 20분쯤 퇴근을 하고
>
> 토,일은 쉽니다.
>
> 등록을 하게되면 평일에는 어려울까요?
>
> 주말반으로 다니려면 학원이 오후 3시까지라든데.. 그안에 와서 하루만 배우면
>
> 힘들지 않을까 해서요..
>
> 방법이 있을까요.... 12월전에 따고싶은데요..
>
> 아그리고 만약 평일에 회사끝나고 배울수 있다면 차량운행이 익산 어느동이든
>
> 다운행을 해주시나요?
>
> 빠른답변부탁드립니다.^^
 >
 >
답변:안녕하세요~ 직장때문에 토요일에만 진행을 하셔야 될것 같습니다. 먼저 이번주에 학과 9시-2시까지 이수하시면 담주 토요일에 필기시험 보실 수 있습니다. 그러면 토요일만 진행해서 12월초 쯤에 면허 취득 가능합니다. 자세한 사항은 전화 주시면 친절히 답변해 드리겠습니다. 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :