Re: 운전연수 문의입니다. > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

Re: 운전연수 문의입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-03-05 18:26 조회9,770회 댓글0건

본문

>
 >
 > 2종보통 면허 취득한지 거의 20년 되어 갑니다.
>
> 그동안 운전 한번도 안했어요..
>
> 제가 운전치라 면허는 어떻게 땄는데 운전은 못해요..
>
> 운전연수 일정은 어떻게 되나요?
>
> 다른 문의내용 보니 10시간으로 되어 있던데, 하루 2시간씩 5일간인가요?
>
> 월~토까지 하는 거죠?
>
> 하루 시간은 몇시까지 연수가능한가요?
>
> 평일에 직장 끝나고 6시 이후에도 가능한가요?
 >
 답변: 찾아주셔서 감사합니다^^ 면허따시고 자신이 없으시군요. 걱정마세요^^ 시간은 8시부터 오후 7시까지 합니다. 보통 하루 두시간씩 많이 하구요. 오래된탓에 처음 잡기가 힘든분들을 위해서 저희 학원은 학원내에서 여러가지(골목길,마트가는길,아파트 후진주차)등을 연습을 해보고 나갈 수 있도록 해드리고 있습니다. 토요일은 3시까지 하니까 시간은 본인에 맞게 맞춰드립니다. 걱정마시고 이제 시작하십시요. 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :