Re: 수강 문의드려요~ > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

Re: 수강 문의드려요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-03-05 18:18 조회8,245회 댓글0건

본문

>
 >
 > 1 학원에 등록을 하기 위해서 가져가야 하는 준비물은 무엇이있나요?

>
> 홈페이지에 나온 내용은 약간 복잡해서 정확히 무엇을 챙겨가야 할지 모르겠네요 ㅠㅠ
>
>
>
>
> 2 그리고 수강료는 등록 당일 결제하는 건가요??
>
>
>
>
> 3 대학생인데 얼마할까요?
>
>
>
>
> 4 수업 시간은 딱 정해져 있는 시간에 가서 수강해야 하나요?
>
>
>
>
> 질문이 많지만 ㅜㅜ 답변 부탁드려요
 >
 >
답변:주민증이구요 당일조금내셔도되구요 3만원할인에 5개코스는 무료이구요 본인이 수업시간은 결정하면도구요 강남은 5개코스만 하셔도 합격률도 높지만 면허증책임져주니까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :