등록 > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

등록

페이지 정보

작성자 교미 작성일22-08-04 15:50 조회1,575회 댓글1건

본문

안녕하세요 (토요일, 일요일) 등록 가능할까요  몇시까지 가면될까요?  등록시에  수강료와 사진3장과  신분증 가지고 가면될까요? 멀준비해서  가야하나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 이렇게 찾아주셔서 감사합니다.
저희 학원은 토요일까지만 근무를 합니다.
평일은 오전 8에서 7시까지이구 등록은 늦어도 6시 30분까지 오셔야 하고  토요일은 오전 8시부터 오후3시까지이나
등록은 2시까지 오셔야 합니다.
일요일 및 법정 휴일은 쉽니다.

또한, 등록시에는 신분증과 수강료만 있으면 되나 간혹 적성검사원을 발급받아 가져오시기도 하니
참고 바랍니다.
사진은 적성검사원서에 필요하며 자료실에 관련 지정병원이 있으니 보셔서 사시는 동네 근처 병원으로
사진2장과 신분증 검사비 가지고 가셔서 적성검사하시면 바로 해줍니다.

적성검사원서가 없으면 시험을 볼수가 없으니 미리 준비하셔도 좋습니다.
병원서 발급받은 적성검사를 가져오실때 그때 사진1장 더 가져오시면 됩니다.(반드시 신분증과 다른 여권사진)

등록하러 오실때 학원 차량을 이용하고 싶으시면 오시고 싶은 2-3시간전에 학원으로 전화주시면 픽업 가능합니다.
감사합니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :